CN de Salud aislado de Proteína de Soja No Transgénica de Soja de Alta de Polvo de Proteína de Soja en Polvo 500 g de Envío Gratis

Nuevo

$503.98

/ $559.97

En stock

Rendimiento:

1. El agua y el Aceite en la Capacidad de Retención Puede Llegar a 1:5.75:5.75

2. Bueno Emulsificación De Capacidad, Mejorar El Rendimiento Del Producto

3. Mejorar la Textura y la sectorización del Producto

4. Yang Tipo, Buena Absorción de Agua y Solubilidad, Ninguna Aglomeración.

Aislado De Proteína De Soja Es No-Transgénicos De Proteína De Soja.El Producto Es de color Amarillento Polvo y Tiene un Buen Gel y la Emulsificación de las Propiedades.Es Ampliamente Utilizado en la Emulsión de Productos Cárnicos y Productos de Surimi y Es Fácil de Combinar con la Carne de los Productos, mejorar la Textura del Producto, Aumentar la Elasticidad y cortar en rodajas, Aumentar la Tasa de Producción del Producto y Reducir el Costo.Es un Completo-Valente de la Proteína de los Alimentos Aditivo Producido a partir de la Baja Temperatura para Desoldar la Harina de Soya.El Contenido de Proteína de aislado de Proteína de Soja por encima del 90%, y Hay Cerca de 20 Tipos de Aminoácidos, Que Contienen Aminoácidos Esenciales para el Cuerpo Humano.Es Rica en nutrientes y No Contienen Colesterol.Es Una de las Pocas Variedades Que Pueden Reemplazar la Proteína Animal en la Planta de la Proteína.

② Aplicación de aislado de Proteína de Soja:

1 Productos de la Carne: la Adición de Proteína de Soya en Alto Grado de los Productos de Carne, No Sólo Mejora la Textura y Sabor de los Productos de Carne, pero También Aumenta el Contenido de Proteína y Fortalece las Vitaminas.Debido a Su Funcionalidad, en una Cantidad en el Rango de 2% a 5% Puede Jugar de Retención de Agua, la Seguridad de Grasa, Evitar que la Salsa de la Segregación, Mejorar la Calidad, Mejorar el Sabor de la Función.Inyectar aislado de Proteína de Inyección en la Carne de Bloques como el Jamón, y, a Continuación, el Tratamiento de los Bloques de Carne, el Jamón de la Tierra Tasa Puede Ser Aumentado un 20%.El Aislado de Proteína Puede Ser Utilizado en Pescado Frito Pastel, Rollo de Pescado O Pescado Salchichas y Carne de Pescado con 20 ~ 40% Puede Ser Eliminado.

2 Productos Lácteos: aislado de Proteína de Soja Se Utiliza para Sustituir la Leche en Polvo, No Bebidas de Leche y a las Diversas Formas de los Productos lácteos.Integral de Nutrición, Sin Colesterol, Es un Sustituto de la Leche de los Alimentos.Aislado de Proteína de soja Se Utiliza en la Producción de Helado en Vez de Leche Descremada en Polvo, Que Puede Mejorar la Emulsificación de la Propiedad de Helado, Retraso de Cristalización de la Lactosa y Evitar el Fenómeno de "el Lijado.

3 Productos: la Producción de Pan Es de No Más de 5% del Peso de la Proteína aislada (SPI), Es Posible Aumentar el Volumen del Pan, Mejorar el Color de la Piel, Extender la Vida útil; Procesamiento de Fideos Añadido 2 a 3% en Peso de la Proteína aislada, Puede Reducir la Tasa de las Tiras Rotas después de la Ebullición y Mejorar el Rendimiento de los Fideos.Por otra parte, los Fideos Tienen Buen Color y Sabor, Que Es Similar a la de Fideos con Fuertes Polvo.

Aislado de Proteína de soja También Puede Ser Utilizado en Bebidas, Alimentos Nutritivos, Alimentos Fermentados y Otras Industrias de Alimentos, Que Desempeña un Papel Único en la Mejora de la Calidad de los Alimentos, mejorar la Nutrición, la Reducción de las concentraciones Séricas de Colesterol y Prevenir las Enfermedades.

Características: Emulsión: aislado de Proteína de Soja Es un Surfactante, Que No Sólo Puede Reducir la Tensión Superficial del Agua y el Aceite, sino que También Reducen la Tensión Superficial del Agua y el Aire.Es Fácil Formar una Emulsión Estable.En la Producción de Alimentos Horneados, Alimentos Congelados y Sopa de Alimentos, la Adición de aislado de Proteína de Soja como Emulsionante Puede Hacer el Producto más Estable.Hidratación: aislado de Proteína de Soja, a lo largo de Su Cadena peptídica Esqueleto, Contiene Muchos Grupos Polares, por Lo Que Tiene de Absorción de Agua, la Retención de Agua y Expansivity.El Poder de Succión de Aislado de Proteína Es Mucho Más Competitiva Que la de Concentrado de Proteínas, y no Se ve Afectada por la Temperatura.Aislado de proteína También Tiene la Capacidad de Mantener el Agua durante el Procesamiento, y la más alta Capacidad de Retención de Agua Es de 14 G de Agua/G de claras de Huevo de la Materia.Absorción de aceite: Cuando el aislado de Proteína Es Añadido a los Productos Cárnicos, Se Puede Formar la Emulsión Líquida y la Matriz de Gel para Evitar que la Grasa de Movimiento a la Superficie, por Lo tanto, Juega un Papel en la Promoción de la Absorción de Grasa O Grasa Combinación.Se Puede Reducir la Pérdida de Grasa y el Jugo durante el Procesamiento de Productos Cárnicos y Ayuda a Mantener la Estabilidad de la Apariencia.El Aceite de la Tasa de Absorción de aislado de Proteína Es de 154%.Gelatability: Hace Que el aislado de Proteína Tienen una Alta Viscosidad, Plasticidad y Elasticidad, y Puede Ser Utilizado como Portador de Agua, Así como el Portador de Agente Saborizante, Azúcar y Otros Complejos, esto Es Muy Beneficioso para el Procesamiento de Alimentos.Espuma de la Propiedad: Entre Proteína de Soja, aislado de Proteína Tiene las Mejores Espumantes de la Propiedad.La Espuma de la Propiedad de Proteína de Soja se Puede Dotar de Alimentos con Estructura Suelta y Buen Gusto.Conjunctivality: después de que la Carne Es Picada, Aplicar la Mezcla de aislado de Proteína de Huevo y Proteína en la Superficie de Fibras para Formar una Película Delgada, Que Es Fácil de Secar, se Puede Evitar el Olor de la Pérdida, y Es Beneficioso para el Proceso de Rehidratación, y Proporcionar una Estructura Razonable para la Rehidratación de los Productos.

Etiquetas: módulo de motorola z, jack mochila pin, módulo de foto usbc, módulo de omron 24 v, módulo portao 433, jack daniels chaleco, módulo ne555 5pcs, módulo de p16 256256, jack doble iphone

Certificación ce
Género Unisex
Embalaje Bolsa De Paquete
Peso 0.5
Nombre Del Departamento Adulto
Origen CN(Origen)
Nombre De La Marca CN la Salud
La Vida Útil 720
Unidad De Carga Bolsas

Escribe una reseña

CN de Salud aislado de Proteína de Soja No Transgénica de Soja de Alta de Polvo de Proteína de Soja en Polvo 500 g de Envío Gratis

CN de Salud aislado de Proteína de Soja No Transgénica de Soja de Alta de Polvo de Proteína de Soja en Polvo 500 g de Envío Gratis

Rendimiento: 1. El agua y el Aceite en la Capacidad de Retención Puede Llegar a 1:5.75:5.75 2. Bueno Emulsificación De Capacidad, Mejorar El Rendimiento Del Producto 3. Mejorar la Textura y la sectorización del Producto 4. Yang Tipo, Buena Absorción

Productos relacionados